Mulheres

Eu falo de mulheres da vida

Que são tão mais mulheres

Do que as mulheres contidas

Em suas tantas intempéries

Eu falo de outras mulheres

As que fazem da sua lida

A mais assistida das minisséries

De cenas tão repetidas

Mas que todos os homens preferem

Ah! Eu falo daquelas mulheres

Das alamedas e avenidas

Aquelas que todos os homens querem

Encontrar em suas lindas mulheres

Para aplacar a dor de suas feridas

Sim! Eu falo de mulheres vividas

Mulheres dos homens sem vida

Que procuram em suas mulheres

Todas essas mulheres da vida...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 15/01/2008
Código do texto: T818732