TUA DOR

TUA DOR É TRISTEZA VIVA EM TEU PEITO

ELA CORRÓI DILACERA TEU CORAÇÃO

SE ALIMENTA DA TUA FRAQUEZA

EVIDENCIA TUA FRÁGIL VIDA

NA AUSÊNCIA DO CRIADOR...

PÁRA UM POUCO OLHA EM VOLTA

NADA EFÊMERO TEM TANTO VALOR

A VERDADE DA VIDA ESTÁ NO ETERNO

NA FORÇA VIBRANTE DO GRANDE "EU SOU..."

TUAS LÁGRIMAS SÃO VERTIDAS

NO PALCO DESSA LIDA DESILUÇÃO

NESSE SHOW AMARGO NÃO ACREDITAS

VITÓRIA TERÁS E UM NOVO CORAÇÃO...

LUALILA
Enviado por LUALILA em 15/01/2008
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T818795
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.