Toque

No meu abstrato e subjetivo mundo,

busco resposta para a sua recusa

de não se apaixonar pelo meu olhar.

Não vê que não é capaz?

Que nas minhas entranhas

toda sua gana está?

Há a minha correnteza em você.

Há céus do seu ser, em mim,

tocando minha alma, de vez.

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 15/01/2008
Reeditado em 15/01/2008
Código do texto: T818799