NA MADRUGADA

Gosto do silêncio da madrugada

Seus sons inaudíveis

Suas cores, mortas

Seus sabores, curiosos

Seus caminhos, tão penetráveis

Seus sorrisos, insatisfeitos

Na madrugada se cria, na madrugada

Se morre

Na madrugada se vive, na madrugada

Se morre

Na madrugada

Se

Viver.

Sem fogos de artifício, sem glórias

Sem méritos, só eu

Só eu mesmo

Dentre os vivos

E os mortos também

Na madrugada

EU

Se

Eu

Me perdi

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 16/01/2008
Código do texto: T819080
Classificação de conteúdo: seguro