266-VELA e ALTAR

266-VELA e ALTAR

Sílvia Araújo Motta

Em triste tarde

A vela arde,

Crepita e chora

Por quem foi embora.

A vela tenta

E experimenta

Iluminar

E até cantar...

O amor não volta...

Ela revolta...

Recorre à Prece...

Hoje agradece.

Não quer sofrer!

Sabe vencer...

Vive no altar

Só a iluminar.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 07/12/2005
Código do texto: T81964
Classificação de conteúdo: seguro