Palavras da Vida

Poesia

Palavra tão amada

Palavra referente a tristezas e amores

Sensações sentidas

Transferidas para as mãos

Sensações marcadas

Marcantes postas no papel

Sensações puras, divinas, perfeitas

Inebriadas de amor, ódio, paixão, tristeza

Pensamentos doentes, dementes, fanáticos

Lagrimas em um papel escrito

Beijos, carinhos, sentimentos, sensações

Branco, escrito, rasgado, papel

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 16/01/2008
Código do texto: T819811