AMOR BENDITO

Ás vezes num momento,

( que importa, se num acaso ?...)

ruem as barreiras que erguemos

à guisa de explicação,

perdemos o chão

desses passos que sempre demos,

e ( que importa, se for um arraso ?... )

abrimo-nos ao sentimento.

E, apanhados de surpresa,

talvez até descubramos

em pequenos nadas e carinho

como é simples, o amor.

E como apenas receamos a dor

por não conhecermos o caminho,

nesses passos que ensaiamos,

de tamanha singeleza.

Então, não vale desistir,

nem achar que já se sabe

aquilo que o futuro nos reserva,

ou as coisas que nos proíbe,

porque isso ás vezes até nos inibe

outros passos, por entre a erva,

sem começar fazendo com que acabe

o que devíamos perseguir...

( E como tudo o que é bonito,

o amor é sempre bendito ! )

Jan 2008