Deixo você ir

Deixo você ir

Deixo você ir...

Você quer partir,

Sem me afligir, deixo você ir.

Faço minha saudade ficar a te conduzir.

Meu triste sorrir de calma a me vestir,

para ao mundo, em paz, me reinstituir.

Deixo você ir...

Vou te abolir sem bramir

quando você seguir.

Quero que você, quando insurgir, faça rugir

a felicidade, e, se por acaso, a força exaurir,

volte correndo, venha usufruir do meu porvir.

Deixo você ir...

Você quer partir,

Sem me afligir, deixo você ir.

Vou me consumir, vendo você sair...

Vou fingir de forte, fugir e ressurgir,

Para de novo tentar sobressair e luzir.