"Oferenda à lua"

"Oferenda à lua"

Andréa Maia

Me entrego nua,

crua.

Ardo,

derreto...

Subserviente,

inconsequente...

indecente!

Minhas curvas se projetam na parede

aumentando ainda mais a minha "sede".

Sou corpo à sombra de uma lua.

refletida,

despida,

tua.

Olho à minha volta...não te vejo.

E mesmo ainda, tua prenda,

alimento esse desejo

hoje meu corpo é oferenda.

Sozinha e nua,

pertenço apenas à essa sedutora lua!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 17/01/2008
Código do texto: T820430
Classificação de conteúdo: seguro