Alô...

A mensagem no celular...

"mais tarde vou te ligar"

O toque...chamando...uma, duas vezes

Vejo que é você!

"Vou ouvir tua voz"

Antes que atenda, lembro de tantas coisas...

tantos momentos lindos....outros de muita magoa.

Um pensamento me surpreende...

"Não vou atender nunca mais"

Mas quando percebo, estou atendendo...

ouço sua voz...e respondo:

_" Alô...como? com quem você quer falar?

Desculpe, deve estar havendo algum engano...

aqui não tem ninguém com esse nome."

16/01/2008