Metamorfose
__________________________________________

 

 

 Antes de tudo sou mulher

E nesta gama de gestos

Que compõem o meu todo

Sou poeta,

   Sou menina

Sou felina

Escrevo e me transformo

A cada palavra

Sou caminho e pensamento

E ponho em versos

As razões todas do meu tempo

Sou a pausa

Sou a pressa

Sou o prumo

Sou a prosa...

Sou urgente nas vontades...

Sou o poema

Em plena metamorfose...