(Não) Quero

Não quero essa estrada

que me leva ao deserto

não quero esse espelho

que não me reflete

não quero a faca

que me manda pro inferno

não quero o retrato

que me paralisa

a carta

que não fala

a pedra

que me derriba

o oceano

que me afoga

a corrente

que me prende

o laço

que enforca

quero água,

imagem,

arranhão,

movimento,

voz,

força,

ar,

viver solta,

viva,

vida!

Dalú
Enviado por Dalú em 17/01/2008
Código do texto: T821155