ilusão

o sentimento não passa

e nada desata

o nó que me prende

o nó que me engasga

por mais que eu tente

que eu peça

que eu queira

que eu finja

mais nada disso nunca aconteceu

apenas um sonho

um desejo

uma vontade

não passou disso

e me perdi

numa ilusão

Gibaby
Enviado por Gibaby em 07/12/2005
Reeditado em 16/12/2005
Código do texto: T82144