REFLEXOS

Lua perversa

some, aparece

num giro de fases,

faz e acontece

em meu coração...

Sou Terra...

E brinco no jogo

de amor, sedução,

se esconde e eu procuro

no verso o reverso

da minha emoção...

Sou Fogo...

Gravito na força

dessa ciranda,

marcando no tempo

a inspiração,

nesse vai e vem

do seu lindo olhar,

Sou Ar...

Faz-me inconstante

marejada em vazante,

esperando o instante de brilhar,

e refletir cheia de amor

na poesia, todo encanto

que minh'alma vem beijar...

Sou Mar...