REPRESENTAÇÃO

O cotidiano prosaico da vida

reveste-se de ansiedades vãs

no seu enigmático trajeto finito.

Sem alarde inaugura um espetáculo

de símbolos, cores e fantasias

inventando formas abstratas

que sustentarão a ilusão de viver.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/12/2005
Código do texto: T82241