A cama do sol

Levanta-se da cama

De quentes lençóis

Avermelhado-aurora

Render a noite é seu dever

Sua missão é clarear e aquecer

Nem sempre tem sucesso

Terminada a jornada

Findo o dia

Deita-se na cama

De quentes lençóis

Avermelhado-por-do-sol

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 18/01/2008
Código do texto: T822449
Classificação de conteúdo: seguro