preparo

além de estradas, curvas e desvios

há pontes sorrateiras

unindo verbos

palavras cruas

que despem a alma num transmutar de soberbas verdades

e a vida continua...

Marco Carneiro
Enviado por Marco Carneiro em 18/01/2008
Código do texto: T822558