sinal

manda uma palavra

uma poesia

um ato de fé

manda um rebento

uma faísca

um lampejo qualquer

manda um apelo

um verso sem rima

um segredo vital

manda uma nota

dó ré mi fá

manda qualquer coisa

- ainda que vã -

mas manda um sinal.

Marco Carneiro
Enviado por Marco Carneiro em 18/01/2008
Reeditado em 18/01/2008
Código do texto: T822561