Tempo do poeta.

Com inspirações abssais

talha o poeta seus versos

construindo universos

de chamas em mananciais.

Em momento de hipnose

mergulhando no sentimento

Compõe a simbiose

Espaço... corpo... e tempo...

Corpo de tempo e espaço

Que lhe mente a vedade:

Diz o tapa ser abraço

E três pontos a eternidade.

Nas imperfeições se completa

as feições do poeta

E das monótonas nênias

Subrai suas canções.