De repente...

De repente você se vai...

Meu coração não acompanha

Fica aqui sentindo você

O pensamento vira e mexe

Mostra-me seu sorriso seu carinho

Os olhos te buscam

Onde quer que eu vá

Escuto de repente

Você meu nome chamar

E quando me dou conta

Que em outro mundo você está

A lágrima nasce em meus olhos

E não quer mais secar