Por Todo o Acaso...

...eu apenas existo longe do meu desejo mais profundo

não sinto meus dias mas como era antes...

tudo passa rápido demais para meus olhos acompanharem

e maus pensamentos não dialogam mais com minha sombra

estou soziho

e já é tarde demais para começar novamente este jogo

eu gosto de como as nuvens bailam lentas

mas a lua está um tanto sombria agora

e você não me parece feliz com isso

... por que as coisas estão estranhas conosco

mesmo meu esforço não é o suficiente para parar essa situação

demasiadamente dolorosa

e quem são eles que nos olham de longe?

você sente o mesmo?

meus seguedos doem na palma de minha mão

e nenhum lugar é seguro perto de mim

não me lembro mais de antes...

seis luas já se passaram e tudo aconteceu

e eu continuo aqui

não há mais novidades em meu televisor

nem novas canções para me animar

o que acontece agora depois de toda essa tempestade?

mudar meu caminho

de olhos fechados eu não tenho sono

e mais uma noite se esvai nula

por todo o acaso eu sobrevivo sem ter as respostas

mas por meus próprios pesadelos eu fui ferido

e nenhuma gota de sangue caiu

nenhuma nova ilusão se instaurou em minha mente insana

o que vejo além?

além destas outras mentes turvas

aprisionadas e alienadas em seus castelos

por todo o acaso as noites ainda me fazem algum estrago

e meus olhos vermelhos esperam pelo novo dia

eu espero a minha vez

longe daqui

eu espero a minha vez

ainda que você não tenha feito sua escolha

e todos os outros me julguem

ninguém tem o destino nas mãos

e por todo o acaso busco meu reflexo verdadeiro

o cristal da revelação de meus sonhos inacabados...

e por todo o acaso que me couber

vou correr o mais rápido para longe disso tudo

essa paranóia me corrói os desejos

não há saída daqui?

vou escapar pelo travesseiro molhado de meus devaneios

para nunca mais voltar

permaneça aqui e veja toda minha vida

pois o acaso a cerrou no fundo de meu ego!

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 19/01/2008
Código do texto: T823526