NÃO SABER

Onde

a satisfação que tarda?

Quando a hora

do amor?

O mundo, ele todo

acontece.

Cresce

e

decresce.

Fatos e pessoas

Chegam,

roubam instantes

antes vazios –

à espreita para a possessão.

Findam.

Um funeral de coisas belas,

ora lágrimas.

Um choro de bebê

e tudo novamente

para um outro.

O novo.

Cem anos já

e eu distancio

das coisas e segredos

vermelhos.

Ainda não sofri

tudo.

O amor

...ainda também não.

A explosão da dor

E o fazer do gozo. Como?

pedro amaro
Enviado por pedro amaro em 19/01/2008
Código do texto: T824524