Estou à espera!

Estou à espera!

Mas não sei de quê!

Agora estou preocupado,

Porque, quem espera e

Não sabe de quê, está louco!

Mas se eu estou louco,

Não posso escrever.

Mas eu estou a escrever!

Vou parar por uns momentos!

Engraçado, estive parado,

Pensei, e não sei de que estou à espera!

Já não entendo!

Mas se não sei de que espero,

Como posso eu entender?

Estou a ficar louco.

Mas louco não pensa.

Louco é um ser vazio.

Não sabe quem é.

Não sabe de onde veio.

Não sabe o que quer!

Então eu não estou louco,

Pois eu sei tudo isso,

Só não sei o que espero!

Mas não faz mal,

Também não deve ser importante,

Porque se fosse eu saberia!