Deixem-me falar!

Eu quero falar.

Eu quero gritar, para todos me ouvirem.

Mas por favor, não me tapem a boca!

Não me amordacem!

Eu quero ser livre, para dizer ao mundo

Que o meu coração está cansado.

Já não sei se terei forças para amar.

As recordações, ainda me dão alento!

Mas o cansaço está a acabar comigo.

Quando olho o céu e vejo o brilho das estrelas,

Dá-me vontade de apanhar uma.

Com ela iluminaria o meu caminho.

Aquele caminho, que não estou a ver.

Mas elas vão altas.

Tenho de me manter nesta cegueira imaginária.

Mas por favor, deixem-me falar!

Para dizer tudo o que me vai na alma!

Não me amordacem!

Deixem-me falar! Deixem-me falar!!!