DESEJO

“Esse fundir-se total é insuportavelmente bom - como se a morte fosse o nosso bem maior e final, só que não é a morte, é a vida incomensurável que chega a se parecer com a grandeza da morte.” In: O Nascimento do prazer de Clarice Lispector

DESEJO

Vem amor, que o espero e quero

de corpo e alma, inteiro, sem demora,

sem tempo, com calma...

E se preciso for, mente e me convence

que é só pra mim que existe o seu abraço

e esse olhar terra, que profundo,

no meu explora o brilho, diamante...

Sussurre quente em meus ouvidos,

invente falas acendendo o fogo

que inflama meu desejo

e me faça amada...

Me descubra o corpo

ao penetrar minha alma...

E o levarei do cume às valas

da pequena morte,

numa viagem sem nexo pelo universo

de corpos celestes em colisão,

nova dimensão de amor e vida

em ressurreição...