Lindas Mentiras

Tome de sua faca, corte mais parte de mim, sinta-se livre para isso.

Não há mais dor, não há mais cansaço, apenas estou entorpecido por drogas que colocaram nesta maldita água. E cada vez que olho pra luz me sinto rodando num carrossel de demônios, eles riem de mim e atravessam meu pensamento, eles não foram convidados para a festa e parecem não querer ir embora.

Por favor não acenda as luzes, só tire esses ecos de dentro de mim repetindo sempre a mesma coisa, dilacerando meu câncer e corroendo minhas velhas feridas.

São lindas mentiras plantadas em meu cérebro, descobrindo suas inúteis existências e se matando e me matando, sugando o resto de sanidade que eu havia reservado para o fim. Agora todos estão caindo, todos estão morrendo, na velocidade que os segundos avançam, e eu estou na fila de espera.

Juliano Rossin
Enviado por Juliano Rossin em 20/01/2008
Código do texto: T824805