Arquipélago

Em meio

à sua vista,

avisto

seu céu-olhar

na lua

da minha alma,

compondo versos

secretos,

no canto

do anoitecer,

no ritmo

do verbo amar.

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 20/01/2008
Código do texto: T825009