Tudo passa!

Passa água debaixo da ponte

Passa avião pra não sei onde...

Passa o braço no meu ombro

Passa a dor depois do tombo...

Passa a chave no portão

Ou a manteiga no pão...

Passa um filme na t.v

Que eu nem escolhi ver...

Passa a bola e segue a partida

Passa a raiva da torcida...

Passa a noite, passa o dia

Passa uma grande alegria...

Passa o tempo de criança, adolescente

Passa e você nem sente...

Passa o tempo, chega a idade

Independente da sua vontade...

Passa o carro na avenida

Tão rápido quanto sua vida...