Nós E Nós...

Quero ganhar um abraço,

Mas não que seus braços façam um laço...

Laço se solta...

Quero ganhar um abraço cheio de nós

A começar pelo nó na garganta...

Que nossos braços se façam cordéis,

E feito os nós, não tenham pressa...

Já que nós não se separam,

E os bem feitos não se desatam...

Pode ser nó de marinheiro...

Mas se todos os marinheiros estiverem

Em alto-mar...

Sem ninguém para desmanchar...

Só quero um abraço,

Que nos deixem bem juntinhos...

Pode até ser o nó cego que nos aproximem,

Não preciso ver nada...

Só sentir você bem de pertinho...

Para esse abraço, aprendo todos os tipos de nós,

Mas só aprendo a fazê-los...

Desfazê-los... por favor, não me ensinem...

Que seja um abraço

Sem embaraço...

E, que entre nós...

Nunca sobre espaço...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 08/12/2005
Reeditado em 21/05/2006
Código do texto: T82532
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.