Minha terra tem ... Isso é Brasil.

Minha terra tem políticos

Onde se rouba a nação

Os pobres que aqui moram

Não tem comida, não tem pão.

Nosso céu tem mais estrelas

Nossas contas no banco não tem saldo não

Nossos filhos sem escolas

A população sem educação.

Em cismar sozinha à noite

mais prazer encontro eu cá

Na esperança de um dia

Ver o Brasil sem estes políticos lá.

Minha terra tem tributos

Que povo de país nenhum consegue pagar

Agora com o fim da CPMF

Outro imposto com certeza irão criar.

Não permita Deus que eu morra

Sem a vontade de lutar

por um Brasil com educação dígna

E um coração pronto para amar.

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 20/01/2008
Código do texto: T825659
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.