Recomeçar

Quando não houver palavras

escute o som do meu olhar

tentando te dizer coisas

que o só o tempo poderá explicar

o mundo si fez tão injusto

e é dificil acreditar

que a vida irá separar

o que um dia ela juntou

desculpa essa minha cara,

já não consigo disfarçar

não da mais pra mim

não quero viver assim

tendo sempre que esperar

tente me entender

eu não fiz por mal

só demorei a perceber

que é preciso mudar

e ter coragem pra recomeçar