Comenta

Com menta diluída em álcool.

Um ar refrescante.

Quanta frescura!

Uma frase apenas,

Comentar e Fomentar.

Fomer e Comer...

Comenta, mesmo que com menta...

Aliás, o gosto que se tem na boca influencia no sabor da palavra dita.

No sentimento expresso, como um capuccino (e sua pastilha de chocomenta).

O hálito participa da opinião.