CORES DO VENTO

CORES DO VENTO

Vento, procuro por você.

Em meu pensamento,

Cenas lindas no firmamento.

Corro na busca desse amor,

Exalo o cheiro da saudade,

Caminho entre as cores,

Olho a tudo - desafiando

o meu acochego...

As luzes até mexem comigo.

Na terra, quero ser teu perfume...

Vivendo, tempo regozija as perdas

Minha morada concretiza nosso lar...

Iára Pacini

10/01/008