TEU UNIVERSO

Teu Universo

Te amo em momentos loucos,

Com lampejos sem nexo...

Como mulher, defino esses desejos.

Não há equilibrio.

Rimas quentes,

odores doces,

flor de carmim.

Tanta entrega!

Entre as matas, inquieta,

atravesso rios...

Entrego-me em explosões

Refletidas em meu corpo.

Mostra-me

Toda paisagem

Do teu universo!

Iára Pacini