FALEM DE AMOR

Passo em passos leves,

querendo apenas passar.

Leva-me aquele vento feito dos mistérios

das madrugadas em que me reinvento.

Pinto em tintas fugazes as minhas cores,

com que não páro de me pintar.

Grito prazeres, dores, purpurinas inclementes,

como se fossem vozes, e não laços,

sedentos, esses leves passos

em que apenas quero passar...

Se falasse, falaria de amor.

Falem de amor, se falarem de mim.

Jan / 2008