Meu momento.

É nesta madrugada que eu aqui estou sem poder dormir, sem poder fechar meus olhos, sem poder me desligar, porque só consigo pensar em você.

E é a madrugada também que junto com todo seu silêncio me traz todo este meu momento.

E eu fico assim sem saber o que fazer, sem saber sorrir ou chorar!

olhando o relógio e vendo seus ponteiros a mudar e permanecendo aqui sentada no mesmo lugar.

Querendo socorro, querendo ficar só, querendo sua presença, não querendo nada porque só quero você!

Mais nada muda, não ouço seu sinal, não vejo seus passos, não sinto sua presença apenas esta saudade de todo esse meu momento.

O meu momento de sentir como é o meu sentir por você, de apenas ficar, no silêncio deste lugar esperando que com o amanhecer algo possa trazer você.