Ao meu amor

Ola meu amigo, meu amor meu milagre.Estou querendo dizer que vou te querer para sempre e nenhuma hipotese podera tirar este amor de mim.

E aqui eu sempre lembro da tua pele da tua boca do teu falar e dos seus principios e vejo que te amar nunca sera sacrificio.

Dificíl é ficar uma noite sem te querer e acredito que você tambem sente o mesmo sem sacrificío

Horas dias o tempo não pode fazer morrer!!!!!

Porque eu quero acreditar que vou ouvir tua voz porque o principio de tudo é te amar.

Esteja frio ou quente eu vou estar no principio da te amar sem sacrificio.