Ausência

Que os dias começam

No abrir dos olhos

Que a verdade vem a tona

No chão gelado

E entre as horas

Era tudo o que ele pensava

Mas não, não era apenas isso

E foi ela que mostrou

A vida é muito mais

E o coração, as vezes

Parece muito menos

Muito menor que o amor

Como uma surpresa, é sempre uma surpresa

Logo ela, a mais esperada

Estava la, quando menos se imaginou

E é na sua presença

Que sinto minha maior falta

A falta de tempo

Como queria passar ali

Mais um minuto

Como queria ficar ali

A vida inteira

Que os dias terminam

No se entregar ao sono

Que a pagina é virada

No apagar de luzes

E entre as estrelas

Era tudo o que ele sabia

Mas não, não era apenas isso

E foi ela quem o levou

O dia hoje, é muito mais

E a noite, as vezes

Parece muito menos

Muito menor que esse amor

Como um sonho, é sempre um sonho

Logo ela, a mais distante

Estava la, a verdade mais sonhada

E é em sua ausencia

Que sinto minha maior falta

A falta de mim

Querer estar ali

É querer estar completo

Querer estar ali

É ter uma vida inteira

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 22/01/2008
Reeditado em 22/01/2008
Código do texto: T827629