Esperar Respostas

Espero em meu lugar

Não sei o que esperar

Não sei de nada

Só sei que sigo nessa estrada

Mas não sei se vai ter volta

Procuro me encontrar

A busca iniciar

Pelo que em frente vejo

Interpretar o meu desejo

Pois o que vejo ainda me choca

Me choca a imensidão de não saber de tudo

Incomoda ser só mais um no mundo

Que com o coração pergunta

Sem encontrar respostas.

Cansei de esperar

Parei de procurar

Me libertei de tudo

Me clama a voz que se distingui no fundo

Não é o som do mundo

É a minha consciência que compreensão evoca.

Escuto o que tenho a me dizer

Sou a pessoa certa pra saber

A voz do coração me faz sofrer

Escuto o que eu tenho a aprender

Espero a razão pra compreender

E tudo o que não sei ainda me conforta.