Seria muito mais facíl

Me vejo num beco sem saída

Quando mais eu tento escapar

Mais aprisionado eu fico

Não tem como evitar o inevitável

Por que não me conformo?

Seria muito mais fácil

Mas não sou muito bom nisso

Até parece que sou apaixonado

Por causas perdidas

Ou então tudo é impossível pra mim

Por que não me conformo?

Seria muito mais fácil