Lágrima

Está por cair

Sabemos e não podemos impedir

Rasa faz-se na esponja

E cai

Rola dos olhos, do olho

Do grande olho azul, ou cinza

E cai

Molhando suas vestes

Encharcando teu corpo.

Brilha o olho novamente

Secando suas vestes

Germinando teus pêlos

Aguardando novas lágrimas

Caírem como chuva.