Eu Comigo

O que precisa o homem além do que tem feito?

De respeito.

Podemos consertar o mundo de que jeito?

Com respeito.

Quando vejo alguém diferente logo tiro sarro e rejeito,

Por falta de respeito.

Quer dizer que não gosta de rir de alguém e seus trejeitos?

Não eu respeito.

Mas o que é isso que tanto falas e me faz ficar suspeito?

Falo de respeito.

Falo de respeito e de verdade,

Falo de honestidade.

Falo de respeito ao invés dessa aspiração medonha,

Falo de vergonha.

Falo de respeito e de bondade,

Falo de alteridade.