Aquário

A liberdade fala dentro de mim

Assistindo o começo, o meio e o fim.

Sou igual ao mundo, o legado da justiça,

O meu eu profundo.

Sou agulha perdida quando se fez esquecido o amor,

Quando o princípio de tudo estava bem aqui.

Sou a pétala e a flor,

O sonho que voa com o vento pelas quatro estações

E faz parada em meu coração.

Sou hoje querendo estar ontem

Que quer saber do amanhã.

Sou, a olhos alheios, alguém um tanto estranho.

Mas sou do mesmo tamanho

Que a visão do universo alcança

E a minha dança é mesmo num salão de antiquário

Pois a minha lança só perfura a hipocrisia.

E se me pego em teimosia,

É porque sou desse signo de aquário.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 23/01/2008
Código do texto: T829774