Delírios !

Quero você:

Vontade no cio!

Nessa estação,

Em meus braços

Embalando sonhos

Dançamos até o amanhecer

Uma valsa arrebatada de amor...

Enamorada vólupia

Flama

Fornalha quente uivando

Carícias em beijos...

Sorvidos - ardemos em paixão

Bebendo da emoção selvagem.

Delirios puros em plenitude.

No ápice do reencontro,

Prazer supremo!

Iára Pacini

22/01/008