Tempo Incerto

Presente cotado,

a condições de um passado,

num futuro alado, ao estado de Estado.

Presente consequente,

de um passado recente,

num futuro decente, ao juízo pendente.

Infesto do protesto

de um presente manifesto.

Fábio Henrique Silveira
Enviado por Fábio Henrique Silveira em 24/01/2008
Código do texto: T830349