Não me peça para ficar

Agora não adianta dei uma direção a minha vida e perdi o medo que me fazia parar.

Tinha que ter sido antes mais perdi o que me fazia ficar parada esperando você.

Todo dia eu ficava aqui em meu quarto a te esperar mais pare eu não sou mais a mesma eu mudei.

Eu mudei.

Eu cresci você não podia pensar que eu ia sempre estar a lhe esperar.

Agora você não pode pedir para eu ficar.

Porque eu não quero, pois já quis muito você mais agora eu sou apenas eu, e eu quero ser apenas eu sem você.

Não me peça para ficar.

Eu queria chances para ti conquistar mais saiba que eu

eu parei com a mania de querer você pra mim.

E não adianta pedir por favor,não me peça para ficar.

Porque eu aprendi amor.

Eu dei todas chances que podia lhe dar você não aproveitou agora que estou indo não me peça pra ficar.

Não me peça pra ficar sou alguém que cresceu e estou indo numa boa porque eu nao quero mais você e nem ficar aqui.

E sinto que estou melhor assim pois até que enfim só tenho que ir para sonhar outros sonhos, já que você me perdeu.

Espero que entenda que você não é mais meu desejo, já que parei com a mania de querer você.

E não se lamente as chances foram muitas e vou sorrindo porque até que em fimquem pede uma chance agora não sou eu!!!