"Esculturas Montadas"

Claros são os dias aos pés de esculturas montadas

Deixei de ser a certeza de suas mãos amarradas

Alguns dias com algo em comum

Sem desejar o que há

Leve-me para lugar nenhum

Disparando para a mente um dia acordar

Esperei e ainda espero vozes

Em um silêncio profundo

Distante daqui, só mais uma noite

Alguns dias com algo em comum

Sem desejar o que há

Leve-me para lugar nenhum

Disparando para a mente um dia acordar

Incandescentes aparecem sim

Rostos desfigurados em qualquer lugar

Um sinal estou esperando vir

Nas colinas ao Sul vou encontrar

Os braços cruzados em frente

Ao portão antigo

Ou sozinho em um quarto de pensão

Alguns dias com algo em comum

Sem desejar o seu olhar

Leve-me para lugar nenhum

Esperando o dia se acabar

Incandescentes aparecem sim

Rostos desfigurados em qualquer lugar

Um sinal estou esperando vir

Nas colinas ao Sul vou encontrar

Mesmo a certeza do final

Espera criar, espera beijar...

Um cadáver a cada esquina

Da arte lições memoráveis

Atores bizarros que confundem

Levar algo para você

Ou quem sabe de algum modo estranho

Ou quem sabe...

Nunca mais .

Adriano Caruzo

(Todos os direitos reservados)

Adriano Caruzo
Enviado por Adriano Caruzo em 24/01/2008
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T830673