Minhas Culpas

Meu dia,

Meu verso,

Meu ser e Universo.

Quisera o mundo não ser apenas meu...

Herdeiro do mundo...

Quantos erros e quantas culpas...

Sou apenas passado...

Era, sou apenas uma era!

O passado nada mais é do que um depósito de culpas.

Boas talvez...

Não possuímos nada além do que o passado, ou seja, culpas.