Eternidade

Eternidade

Ó vida ingrata

Miséria

Tão efêmera

Nada etérea

A eternidade pulsa

No fluxo da artéria.

Efigênia Saraiva

24/01/08.

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 24/01/2008
Código do texto: T831208
Classificação de conteúdo: seguro