hoje joguei tanta coisa fora

Hoje joguei tanta coisa fora,

coisas das quais já nem lembrava mais...

Foram tristezas e alegrias

em um momento de nostalgia

que as paredes do meu quarto

quiseram deixar para trás.

Hoje joguei tanta coisa fora,

eu nem li os jornais,

deixei o meu café de lado,

o mundo ficou tão distante...

as músicas trazendo recordações

dos poemas que um dia escrevi.

Hoje joguei tanta coisa fora,

bilhetes, roupas,

fotos, diários,

até mesmo idéias e sentimentos...

Hoje joguei tanta coisa fora,

espero não olhar pra trás...

Depois de recordações

uma vida nova.

eu disse:

'Tchau, vão embora e não voltem mais."

Polar
Enviado por Polar em 25/01/2008
Código do texto: T831969